その他の疑問 愛媛県松山市で、呼吸器内科で評判の良い個人病院はありますか?診てもら… 愛媛県松山市で、呼吸器内科で評判の良い個人病院はありますか? 診てもらいたいのは大人ですm(_ _)m 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 病院 愛媛県 松山市 とーあ コメント 退会ユーザー 余戸町にある星島内科がおすすめです★ 私が喘息を持っていて知り合いに相談すると、星島内科がいぃよって教えてくれました★ 20年近くお世話になってますが、相変わらず評判良く患者も多いです☆ 7月30日 とーあ ありがとうございます! ちょうど私も喘息の検査をしてもらいたかったので、嬉しい情報でした(^ ^) ちなみに初診の予約はできますか? 7月31日 退会ユーザー 予約できたか忘れちゃいました💧 予約なしで行った時、多少時間かかりましたが診て頂きました☺️ 1時間待たなかったと思います☺️ 7月31日 とーあ 教えていただきありがとうございます!1時間待たないなら、早く終わるほうですね(^_^; 近いうちに行ってみます(^ ^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーあ
ありがとうございます!
ちょうど私も喘息の検査をしてもらいたかったので、嬉しい情報でした(^ ^)
ちなみに初診の予約はできますか?
退会ユーザー
予約できたか忘れちゃいました💧
予約なしで行った時、多少時間かかりましたが診て頂きました☺️
1時間待たなかったと思います☺️
とーあ
教えていただきありがとうございます!1時間待たないなら、早く終わるほうですね(^_^;
近いうちに行ってみます(^ ^)