※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
家事・料理

お昼ごはんどうしようかなぁ(>_<)毎日朝昼晩のごはんは疲れる(ーー;)…

お昼ごはんどうしようかなぁ(>_<)毎日朝昼晩のごはんは疲れる(ーー;)春休みで子どもいるし、一人の時は適当に済ませれるけどそうも行かず^_^;冷蔵庫はすっからかんだし、免許無いから歩いて買い物きついし_| ̄|○

コメント

ご飯と卵さえあれば卵丼はどうですか(^o^)?
COOKPADのふわとろたまご丼、前作りましたが美味しかったです(*´-`)

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

卵丼いいですね( ´ ▽ ` )ノおかずは何かありますか❔

• 3月30日

退会ユーザー

冷蔵庫の物によりますが私はお昼はおかずに冷奴とかめかぶ食べる事が多いです(^o^)
    玉ねぎとか人参とか、レンチンして卵丼に混ぜるのも楽チンだし美味しかったですよ♪

• 3月30日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

簡単でいいですね(⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)やってみます^_^ありがとうございます=(^.^)=

• 3月30日
まごたん◡̈♥︎

夏の残り物のそうめんとかありますか?
クックパッドでそうめんリメイクと検索すると色々出てきますよ(^ ^)

我が家はお好み焼きにして
残り物のそうめんやっつけました‼︎笑

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

そうめんでお好み焼きですか❔凄いですね=(^.^)=

• 3月30日