子育て・グッズ 授乳中に泣く1ヶ月の男の子。母乳が出過ぎるのか、出ないのか悩んでいます。何故泣くのかわかりません。 今日で生後1ヶ月になる男の子を育てています👶 最近、授乳中に必ずと言って良いほど泣きます💦 乳頭保護器を使って授乳しているのですが、 泣いて口を外した時に母乳が溜まっている時もあれば、溜まっていない時もあります。たまにむせるので出過ぎて嫌なのか、それとも吸っても出なくて嫌なのか…。泣いた後に咥えさせるとまた吸い出すのですが、またすぐに泣く💦ずっとこんな感じなので参っています😢何故なんでしょうか😭?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 男の子 授乳中 泣く 乳頭保護器 もも(5歳4ヶ月) コメント みさ ちがうかもしれませんが💦わたしの息子が泣いた時は乳糖保護器の穴が詰まってました😅哺乳瓶のつまりを取る棒でお掃除したらその時は大丈夫でした!ちがったらごめんなさい🙏 7月30日 もも 回答ありがとうございます😊 あの穴詰まることがあるんですね!(笑)試してみます❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます😊
あの穴詰まることがあるんですね!(笑)試してみます❤️