子育て・グッズ 大府市で点滴のある小児科ご存知の方、教えてください💓 大府市で点滴のある小児科ご存知の方、教えてください💓 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 小児科 大府市 mi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ🐰 余程点滴が基本小児科などあると思いますよ! 7月30日 mi ありがとうございます😊 7月30日 2児ママ🐰 よほどふるいなどだとあれですけと綺麗な感じのところは基本あると思われます 7月30日 mi そうなんですね! 7月30日 2児ママ🐰 私はいろんなところ合う合わないていきましたがほとんどありましたよ! 7月30日 mi コメントありがとうございます! 今むらクリニックで点滴お願いしたら、脱水になってないと言われて点滴してくれなくて、家に帰ったら脱水も関連して痙攣し、愛知小児で点滴打ちました😅 7月30日 2児ママ🐰 病院によってはほんとうに適当なのか対応が良くなかったりなので良くみて決めるべきです 7月30日 mi そうですね! いろいろ行ってみようと思います💓 胃腸炎になってたので胃腸炎関連に伴う痙攣だったのですが、もし脱水でなかったら防げたのかな?と思うとやりきれない気持ちです💦 おすすめの病院はありますか?✨ 7月30日 2児ママ🐰 私は出産も早産など 2人目も黄疸が気になります入院なので市民病院で付き合いが長いため市民病院に通ってます。 子供も看護師さんが好きみたいなので 7月30日 mi そうなんですね!ありがとうございます😊 まだ生後間もないお子さんがいらっしゃるんですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊
2児ママ🐰
よほどふるいなどだとあれですけと綺麗な感じのところは基本あると思われます
mi
そうなんですね!
2児ママ🐰
私はいろんなところ合う合わないていきましたがほとんどありましたよ!
mi
コメントありがとうございます!
今むらクリニックで点滴お願いしたら、脱水になってないと言われて点滴してくれなくて、家に帰ったら脱水も関連して痙攣し、愛知小児で点滴打ちました😅
2児ママ🐰
病院によってはほんとうに適当なのか対応が良くなかったりなので良くみて決めるべきです
mi
そうですね!
いろいろ行ってみようと思います💓
胃腸炎になってたので胃腸炎関連に伴う痙攣だったのですが、もし脱水でなかったら防げたのかな?と思うとやりきれない気持ちです💦
おすすめの病院はありますか?✨
2児ママ🐰
私は出産も早産など
2人目も黄疸が気になります入院なので市民病院で付き合いが長いため市民病院に通ってます。
子供も看護師さんが好きみたいなので
mi
そうなんですね!ありがとうございます😊
まだ生後間もないお子さんがいらっしゃるんですね!