※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんつくつん
家族・旦那

パパっ子、最初は微笑ましくて喜ばしかったけど…ほんっと可愛いいい子だ…

パパっ子、最初は微笑ましくて喜ばしかったけど…
ワンオペでつきっきりでお世話してるのに、2人でいるとあんなにギャン泣きで暴れたり困ったちゃんなのに、パパが来ると大喜びで可愛い笑顔、いい子ちゃん…(笑)
ほんっと可愛いいい子だな〜とパパ。大変だったんだよ、いつもはこんなじゃないよって言ったってパパにはお利口さんな姿しか見せないもの、分からないよね…(笑)
かわいいよ、かわいいけれど。。。なんか。。。パパにも大変な思いさせたい。。。。。(笑)
ママだって、四六時中一緒にいなければもっと心に余裕ができて全力で笑わせる芸だってやるよっ!!(笑)ちくしょう…

コメント

みさ

わかります!
私と2人っきりの時はすごく大変なんですけどたまにパパに息子を任せると楽だった!って言われます😅
お外だと私の抱っこは泣くのにパパの抱っこは喜んでます…
せこいですよね😂

パパよりもママの方が心を開いてるんですよね。

安心してるというか。

だから、パパの時のようにいい顔ばかりせず甘えたりわがままだったり😂

パパはそこまでじゃないから、いい顔したりいい子でいようとしたり…😂