※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

牛乳にすこ〜しだけココア混ぜて飲ませるのもまだ早いでしょうか??

牛乳にすこ〜しだけココア混ぜて飲ませるのもまだ早いでしょうか??

コメント

ゆきだるま⛄️

親の自由だとは思いますがうちはまだココアはあげたことないですね😫牛乳飲まないからとかですか??

• らむ

らむ

少しは飲むのですが、あまり飲まないので😖💦
    そうなんですね😵やっぱちょっと早いかな💦

• 7月30日

子供用?幼児?のミロかセノビックかどっちか忘れましたけど
あるので、そっちのほうがおすすめです!

• らむ

らむ

そうなんですね😊今日買ってみようと思います😊

• 7月30日

うちもまだあげたことはないです🤔でも「ちょっとの贅沢」って感じでたまにあげる分にはいいのではないでしょうか😁✨✨

ネコさん

一歳すぎの時に小児科で粉薬を貰って、水で溶かしたりココアと混ぜて飲ませてもいいよと先生に言われたのであげても大丈夫だと思います!( ´๑•ω•๑` )

• らむ

らむ

そうなんですね😳✨✨先生が言うなら問題ないんですね✨頻繁ではなければいいってことですかね☺️

• 7月30日

うちは1歳過ぎたらなんでも飲んでます(笑)

カフェオレ、紅茶、ココア、炭酸のジュースも飲んでます(笑)

もちろんたまにですけどね!!

退会ユーザー

外出時、親が飲んでるのを欲しがれば少しあげる…とかその程度です☺️

• 7月30日
  • らむ

らむ

炭酸もなんてすごいですね😳毎日じゃないなら大丈夫なんですね😊✨

• 7月30日

退会ユーザー

しゅわしゅわおいしー!って言ってます😂

甘くないただの炭酸水は、1歳になる前くらいから飲んでます(笑)

• 7月30日

牛乳飲まないからって理由ならフォロミのが甘いしよく飲むと思いますけどね!
ココアよりは安心かなーって思います!

• らむ

らむ

牛乳代わりに前に前にフォロミ飲ませたら全然飲まなくて😱今は飲むかな🤔試しに買ってみようかなと思います☺️

• 7月30日

退会ユーザー

うちも、最初の頃は牛乳飲まなくてフォロミあげたけど飲まなくて、スティック余ってて💧
    結局牛乳飲むようになったからいいやー、と思ったけど
    最近になって賞味期限も近付いてたので飲ませてみたらゴクゴク飲んでました笑

甘くて美味しいのか牛乳よりフォロミ!って感じでした💧

• 7月30日