コメント

むちこ
眠いなら勝手に寝てくれたらいいのにって私も何度思ったことか…(´Д`)ハア…
毎日お疲れ様です!!!

ゆうちん
すごく分かります!!
実際上の子にかなり怒ります!!
それでも言うこと聞きません(><)
泣きたくなります😭
何もかも置いて車乗って1人になりたくなります。
そんなこと出来るわけないのにどうしようもなくなる時があります(><)
お疲れ様です( ;ᯅ; )
むちこ
眠いなら勝手に寝てくれたらいいのにって私も何度思ったことか…(´Д`)ハア…
毎日お疲れ様です!!!
ゆうちん
すごく分かります!!
実際上の子にかなり怒ります!!
それでも言うこと聞きません(><)
泣きたくなります😭
何もかも置いて車乗って1人になりたくなります。
そんなこと出来るわけないのにどうしようもなくなる時があります(><)
お疲れ様です( ;ᯅ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
「エイズ・梅毒の可能性ありますか?」 心配でたまりません、、、 去年の10月ぐらいに男の人と性行為がありました、入れるとき痛くて数日後産婦人科に行ったらカンジダでした。 その時はカンジダの症状しかなかったです …
幼稚園を途中で転園されたことがある方いますか? 転勤のため息子が転園するのですが、転園先にあまり理想の園はなく消去法で選んだ感じです。一度だけ見学はさせてもらいましたが、それだけで先生方や園の雰囲気がしっ…
産後専業主婦で自宅保育の方毎日どんな感じですごされてますか?🥹 体力がなく、常に寝不足だし何もやる気が起きないです。 TikTokでよくママさんが朝から掃除したりパン作りしたりショッピングモールに出かけたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご みるく
今も、なかなか寝なくて格闘してます。何も出来なくてイライラします。
むちこ
私もそのころ格闘してましたヽ(;▽;)ノ
もう2人共無理して寝かせないでギリギリまで放置してました!笑
2人目って上が気になるのか寝ないですよね( ノД`)
家の事なにも出来ないしイライラするし…泣くと上の子も赤ちゃん返りか合唱が始まるし…(´・ω・`)
やんなりますよね(´×ω×`)
いちご みるく
そうなんです!!
2人目は気にせず寝るとかいうけど、うちの子は気になって目が覚めてしまって😢
眠くてギャン泣きしてても放置してますか?どのくらい放置すれば良いのか、あまり長いことほったらかしも良くないかと思って抱っこしちゃうのですが、そこからも長くて💦どうしたら1番良いのか悩んでます。
いちご みるく
先ほど、ミルク飲ませて放置してたら寝ました。珍しい!
むちこ
寝てくれて良かったです(*´∀`)
私は抱っこしても泣き止まないときは置いて様子見たり背中トントンしてみたりしています(´・ω・`)
ずっと抱っこも抱っこ紐も疲れるので家ではだいたい置いてます!笑
ギャン泣きしても布団に置いて摩ったりなでなでとんとんしたりですね(*´∀`)
眠いんだなーと分かり抱っこしてもダメだったら疲れるまで泣かせます!!
いちご みるく
ずっと抱っこ辛いですよね💦
ありがとうございます、参考にします☆