※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

2歳の子供がいて、2人目妊娠6ヶ月です。妊娠してから、上の子への暴言や…

2歳の子供がいて、2人目妊娠6ヶ月です。

妊娠してから、上の子への暴言や育児を手伝わないことから、旦那の事が嫌いになりました。

週に1回ほど、旦那に夜のお手伝いを求められるのですが、苦痛で仕方ないです。
乳首を触られたら痛いし、深いキスも気持ち悪いし、お腹も重いし、導入なんて痛くて無理なので、私が舐めてあげたり、触ってあげたり、無理してキスするのですが、それだけだと刺激が少ないのか、30分くらい続けないといってくれないので、かなり疲れます。

旦那の事が好きだったら、働いてくれてるし、夫婦だし、お手伝いもしてあげたいと思いますが、育児にも非協力的だし、見るだけでムカつくので、最近子供と一緒に早く寝て回避してきました。

みなさん、妊娠中もエッチしたり、手伝ってあげてますか?

旦那がしたいアピールをしてきてうんざりです。
私は早く寝るので、1人で夜とかやってほしいです。

上の子の時はまだ旦那の事が好きだったのと、妊娠生活に問題がなかったので、時々してあげてました。

コメント

あーる。

私はキッパリ断ります!
お腹も大きいので嫌なものは嫌と!
完全に私の気分ですが、たまーにしてあげるくらいですかね笑

• レモン

レモン

私もきっぱり断りたいのですが、断ると機嫌が悪くなり大変です😭

• 7月30日
MOMO

断る以前に旦那はお腹に子供がいるし、なんかあったら怖いと言ってましたよ🤔
もしお前になんかあったらと思うとそれくらい我慢できるっと私のこと考えてくれてました。
旦那さんは自分のことしか考えていないから言わないとわからない人なんだと思います😭

• レモン

レモン

優しい旦那さんですね。
    なんかあったら怖いですよね。

私も今回の妊娠は初期からお腹の赤ちゃんに異常があるかもといわれ不安もあり、本当にそんな気分になれないので、導入は断ってますが、それ以外なら相手してもらえると思ってるようで本当に苦痛です😭

• 7月30日