子育て・グッズ 完母で育てているのですが、夜中も起きずに眠る事がちらほら出て来まし… 完母で育てているのですが、夜中も起きずに眠る事がちらほら出て来ました。 胸がガッチガチに張って痛くて眠れないので、オムツ替えで薄っすら起きたら授乳しちゃいます。 でも夜通し眠れるようになって来たのに起こすのはかわいそうかな、と思うのですが、同じような方はどうしているのか気になったので教えてください(><) やはり搾乳機でしょうか、、、?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 授乳 完母 眠れない オムツ替え らいおん隊 コメント どらねこ 寝てても3時間おきにはあげてました。 乳腺炎怖いです😵 搾乳機だとあまりスッキリしないです😵 7月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント