雑談・つぶやき 引っ越しするってなったら絶対布団にしよう…ベッドなんか下にちょっと収… 引っ越しするってなったら絶対布団にしよう… ベッドなんか下にちょっと収納出来るだけで良いことない(;_;)(;_;) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 収納 布団 ベッド 引っ越し 😷🐿(3歳4ヶ月, 6歳) コメント たき 同感です❗ 座ったり起き上がるのにはすごく楽だけど、子供落ちます…( ´~`) もう何度落ちたことか… もう何度落ちそうになって飛び起きて捕まえたことか… ハラハラして寝られん‼️笑 7月30日 😷🐿 回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよねっ! あとはベッドの角に足ぶつけます😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよねっ!
あとはベッドの角に足ぶつけます😭😭