コメント

退会ユーザー
たった1回でたまたま妊娠して女の子でした!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人とも月一の仲良しでできた子供ですが、男と女できました。
退会ユーザー
たった1回でたまたま妊娠して女の子でした!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人とも月一の仲良しでできた子供ですが、男と女できました。
「女の子」に関する質問
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
3歳11ヶ月の女の子です👧🏻 昨日の夜から右足太ももが痛いと言い、夜中もかな泣き 眠りにつくと寝返りとかもしていました😣 今朝も痛くて歩けない〜と泣き、、、 以前夜太ももが痛いと言うことはありましたが 泣くほどで…
小学生の女の子のママさん! 学校にはどのメーカーの靴を履いていってますか? 娘がニューバランスやNIKEなどいかにもスポーツブランドなスニーカーは嫌と言うようになりました。 ムーンスターのNi-mo(ニーモ)やLUVRUSH…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね、次は女の子欲しくてって感じで
退会ユーザー
わかります!
私は次は男の子欲しいです🤗
男の子のママさんから女の子はお洋服選ぶの楽しそうで良いわねって言われますが、女の子のママからしたら男の子のゆるいクマの絵の洋服とかめっちゃ可愛い!って思ったりで🤣
妊娠前から強く念じてみようかななんて🤣