コメント

ぱん☺︎☺︎
娘はお絵かき、シール貼り、ボール投げ、DVD見ながら踊ったり、新聞とかティッシュびりびり破るのすきです🥰

あいう
あけうつしとハサミ、のり、、、あとは普通の箸で小さなスポンジを掴んでままごとしてます◡̈♥︎
-
まりえ
あけうつしとは?
- 8月2日
ぱん☺︎☺︎
娘はお絵かき、シール貼り、ボール投げ、DVD見ながら踊ったり、新聞とかティッシュびりびり破るのすきです🥰
あいう
あけうつしとハサミ、のり、、、あとは普通の箸で小さなスポンジを掴んでままごとしてます◡̈♥︎
まりえ
あけうつしとは?
「おもちゃ」に関する質問
年長の長引く体調不良… どうしたら良いでしょうか😭アドバイスください😭😭😭 7月5日に38.5度発熱して、5日くらい熱が上がり下がりしました。 ここ3日位は、熱はだいぶ落ち着きましたが咳がすごいです。 小児科には通ってい…
昨日、保育園で口の中をケガした息子。 結構痛そうで大きい傷で、 受傷時はめっちゃ泣いたそうです😢💦 そのことを義母に電話で話してたら、 義母「小さいのに、痛いのによく頑張ったね、かわいそうに。頑張ったご褒美にお…
どう対応するのがいいのでしょうか>_<? 厳しいコメントはしないでください🙏🏻 上の子の下の子に対して腕足を力ずくで引っ張り 顔面にめがけておもちゃ投げたりグーでお腹頭を殴ったり 爪立てて引っ掻いたり足で蹴ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
ありがとうございます😊