ゆか
3ヶ月半です。
朝寝30分
昼寝1時間〜2時間
夕寝30分
ぐらいです😊
大体起きてから2時間経ったら眠くなるサインが出るので、それから寝かしつけてます!
なので時間帯はバラバラです。
ゆか
3ヶ月半です。
朝寝30分
昼寝1時間〜2時間
夕寝30分
ぐらいです😊
大体起きてから2時間経ったら眠くなるサインが出るので、それから寝かしつけてます!
なので時間帯はバラバラです。
「昼寝」に関する質問
毎週末私と息子の外出についてくる実母 今週こそは別行動したい!! 息子の皮膚科に連れて行かないと行けないから って伝えてそしたら今朝、、 「ケーキ屋行きたいからママもいく!」 「皮膚科おろして時間潰して待ってる…
今日一歳になる娘がここ1週間前くらいからずっと夜泣き?がすごいです。 急に泣き出して、おしゃぶりをあげたらまた寝たり、ちょっとモゾモゾし出して泣き出したり、、 少なくても3回はそんな感じです。 添い寝をして…
18:30-19:30に寝かしつけると、3:00-4:00台に起きて、 そこから本当に寝ない。毎日きつい。 寝かしつける時間が早いのかな?と思うけど、昼寝が短いから夕方ぐずって早めに寝かせちゃう。 なにかいい案ありませんか?そろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント