家族・旦那 あーなんで、開けたゴミはゴミ箱に捨てないの!脱いだら脱いだまま〜!何… あーなんで、開けたゴミはゴミ箱に捨てないの!! 脱いだら脱いだまま〜! 何回言わすねん! 最近長女も脱いだら脱ぎっぱなしで、洗濯機に入れない。 だから、靴下とか回らないんだょー。 あーイライラする! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 洗濯機 ゴミ箱 靴下 やっちゃん(8歳, 13歳) コメント ちび わかります。うちの旦那も同じです💦 最近、毎回言うことにイライラするので、自分でしてます💦 何で、簡単なことができないんですかね😅 7月30日 やっちゃん 私もイライラしながらも、私がやってます💦笑。本当に腹たちますよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
私もイライラしながらも、私がやってます💦笑。本当に腹たちますよね💦