コメント
ザト
まだそんなに下がってないような気がしますが、下がらないまま出産する人もいるので、なんともいえません💦
ちなみに私は1人目が41w、2人目が40wになってから産みましたが、どちらも下がりませんでした💦
ポンちゃん
同じ日が予定日かな❓
私は1wちょっと大きいと言われてます。まだまだ、頭下がってきてないと先週の検診で言われました💦
お互い早めに出てくるといいですね😄
-
テイラー
4/16が予定日です(^^)
臨月入った日に既に3000あると言われてどれだけ大きくなるのーと心配になってきてます😅
4月頭ぐらいに出てきてくれないかなぁと思っているんですが♥
ありがとうございます✨同じような方にコメントいただけて安心出来ました(^O^)🎶- 3月30日
ままりん
予定日1日違いで37w5dです!
同じくビッグベイビーで
早めに出てきて欲しいです😭💕
37w0dの検診では下がってて
お顔見れないね〜と言われました!
-
テイラー
コメントありがとうございます♥
性別は女の子ですか?男の子ですか?(^O^)
ビッグベイビーと言われると不安になりますよね💦
周りにもデカっ!と毎回言われるので、早く出ておいでーと毎日言ってるんですが、まだおしるしもないです(>_<)
毎日ソワソワしますよね!- 3月30日
-
ままりん
男の子ですよー👶🍼
同じく実母とか親戚にでかすぎる
って言われて不安ばっかりです😓
早く産みたいけど4/2以降がいいので4月に入ってから運動しよーかと(*^_^*)
お腹おっきいのに妊娠線もなくきれいですね!羨ましいですヽ(;▽;)ノ- 3月30日
-
テイラー
同じですね♥
男の子の典型的なお腹のでかただねー。から始まり、デカすぎるけど双子?大丈夫?育ちすぎなんじゃない?とか色々言われて。不安になりますよね(>_<)💦
同じく4/2以降がいいので、4月から今よりエクササイズの内容増やそうと考えてます😆👍
頻繁にトイレ行くたびに一応オイル塗ったりしてますが、もともと結婚して一気に太ったので、皮があったからだと思います😅笑- 3月30日
あーちゃん
予定日同じです( ・ᴗ・ )
私もびっくべびちゃんなので
予定日までに出産したいな〜と
思っているところです( ˃ ⌑︎ ˂ )
お腹はこんな感じですが私もまだ
下がってきてないな〜って感じです!
でも前よりご飯食べれるように
なってきたかなあーって感じです!
-
テイラー
予定日同じですか♥嬉しいです!
写真もありがとうございます(^^)
同じくビッグベビーちゃんなんですね!(>_<)
私も153cmしかないので、早めに産みたくて、スクワットしたりしてます😩
私も御飯食べれるようになってきて、これ以上の体重増加は避けたいので切実に早めに出てきてほしいです(;_;)- 3月30日
-
あーちゃん
私も嬉しいです( ・ᴗ・ )♡
私は37wの検診で2914gでした!
頭も大きめらしくスルんっと
でできて欲しいのですが……😭
もう体重気にするの嫌ですよね〜
私も動かなきゃーと思いながら
臨月になってだるおもな感じで
異様に眠たいです……😅苦笑- 3月30日
-
テイラー
お互い3000超えそうですね😁
確かに。スルンといかないと帝王切開なりそうですよね(;_;)
私もそれだけは避けたくて。なんで、早めに出てこいー♥って毎日言ってるんですが。体重以外変化なしです😂
確かに疲れやすくなったし、動くのしんどいですよね😓
あんなにねれなかったのが嘘のように最近私も寝れてます😳笑- 3月30日
-
あーちゃん
ですよね〜次の検診では確実に
3000gありそうです……(笑)
怖いですよね〜私も早めに出でおいで〜
って言い聞かせてます(笑)
しんどくて動くの減る割に
食欲増えて体重だけがどんどん…笑
私も最近お昼寝ないと眠いです笑- 3月30日
テイラー
私も確実に増加してると思います😭笑
先生に身体小さいのもあるし、4100は超えないとは思うけどなー。って言われて、へ!?4000?って焦ってます😂笑
怖いですよねー。お互い予定日超過せず産めることを願ってます👏🏻💕
わかりますー。もう今更アイスとかが食べたくて食べたくて。笑
ダメってわかっててもランチした後、ちょっとだけ。と思って横になったら寝ちゃいます。笑
ハンナ
私もビッグベイビーと言われてます( ºΔº )
37週の検診ですでに3200g( -ω- )
予定日4/19ですが、早く出てきて欲しいです(;Д;)
-
テイラー
コメント&お写真ありがとうございます♥
お腹同じぐらいの大きさですね😆🎶
本当にビックベイビーの方が他にもたくさんいらっしゃって少し安心しました!(;_;)
早く出てきて欲しいですよね😖
お互い安産でありますように👏🏻💕- 3月30日
-
ハンナ
この写真の1週間後に検診でしたが、赤ちゃん骨盤の方に下がってきてるって言われましたよ( ˊᵕˋ*)
でも、まだ子宮口0.5センチしか開いてないらしく、お産はまだ先かなぁって言われました(;Д;)
ビッグベイビーって言われると不安で怖いですよね(;Д;)私の赤ちゃんは丸顔らしく頭が9cmもあるので...かなりびびってます( ºΔº )- 3月30日
-
テイラー
コメントいただいていたのに気付かず遅くなりすいません(;_;)!
そうなんですね♥徐々にハンナさんのベビちゃんも出てくる準備始めているのですね(≧∇≦)!
私は今日2週間ぶりの検診です(´・_・`)
なんと言われるか今からソワソワしています。笑- 4月1日
-
ハンナ
検診どうだったですか♡?
ホントにソワソワ、ドキドキしますね( ˊᵕˋ*)- 4月1日
-
テイラー
検診、、初の内診お股グリグリでした😂
思ってたよりグリグリきて、痛かったです!笑
私も第一関節の半分ぐらいしかまだ開いてないから来週も検診で会えそうやな。って言われちゃいました😭
グリグリ内診のせいか、恥骨痛?ピキ!ピキがとまらず、痛いです(;_;)- 4月1日
-
ハンナ
内診グリグリやっぱり痛いんですね(;Д;)
私も次回からされるかもです...。
ほんと開き具合って人それぞれみたいですね(。•́•̀。)💦
早く赤ちゃん会いたいですよね♡
恥骨痛大丈夫ですか?痛いですよね(;_;)私も昨日の夜中痛すぎてトイレにしばらく立てませんでした(;Д;)- 4月1日
-
テイラー
ハンナさん、まだ産まれません(;_;)笑
先生の言った通り多分ですが、次回の検診まで持ちそうです😂
早く会いたいですね♥グリグリは子宮口が開いてないと痛いみたいです😩
大丈夫ですかー?私も最近おトイレが苦痛で仕方ないです😭- 4月4日
あじか(´•ω•`)
私は、4月18日予定日で、推定今のところ3200g、大きめと言われました(笑)
2日から、動きまくろうと思ってます(^-^)初産だし、デカ過ぎたらちょっと怖いです(>ω<)
-
テイラー
予定日2日違いですね😍👍
同じくビックベビのママさんにコメントいただけて嬉しいです😁
初産なんで私もビビりまくってます💦
今から動きまわってますが、まーったくなんのサインもなし。笑- 4月1日
野村さん
初マタ37週の妊婦です\( ¨̮ )/
お腹が下がるとかって自分じゃよく分からないですよね(´・д・`)
私は昨日検診で子宮口が2.5開いてると言われたけど、初めてだから子宮口が何cm開いてるとかいわれても全く理解出来てません(。-_-。)
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡
-
野村さん
ちなみに、私の今のお腹です\( ¨̮ )/
- 4月1日
-
テイラー
本当わかりにくいですよね💦
私今検診から帰ってきました(^^)
野村さんもすでに2.5cmだったんですか!羨ましいです(;_;)
私なんて、まだ指先や!1cmいくかいかんか。って言われてしまいました😂
来週も会えるな。と先生に言われてしまいました。笑
お互い元気な赤ちゃん産めますように♥
写真もありがとうございます🎶お腹綺麗ですね😳
今日ちょこっと妊娠線が下の方に出来てるね!と先生に言われてかなりショックでした😭😭😭- 4月1日
ちび
私もビックベイビーと言われてます。
37Wで2720グラムでした(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
私の場合身長が148センチしかなぃので
早く産まれてほしいです♡(.◜ω◝.)♡
-
テイラー
返信遅くなりすいません(>_<)
ちびさんもビックベイビーのままさんなんですね!♥
ほんと身長低いと不安になりますよね。
ビックになりすぎて、下から産めないんじゃないかと毎日ソワソワしてます(;_;)
お腹ちゅるちゅる!綺麗ですね✨
私はここ数日でお腹の下の方に妊娠線が二本出来ちゃって、ショックで泣きました。笑- 4月4日
テイラー
そうなんですね!(>_<)
お腹下がってきたらーとか、おしるしがきたらーって皆さんの体験談とか見てるとおっしゃってるので、不安になってきてしまい😖下がらないってこともあるのですね。勉強なりました。ありがとうございます♥
ザト
全然関係ないですが、求めた回答じゃなかっただろうにすごく丁寧なお返事いただけて嬉しいです╰(✿´⌣`✿)╯♡
きっとすごく素敵なママさんになりますよ💟もうすぐ赤ちゃんに会えるので、あと少し、1人で待つ時間を楽しんで出産頑張ってください(●´人`●)
テイラー
とんでもないです💦
こちらこそこんなしょうもない質問と思われてもおかしくないのに、コメントいただけて嬉しかったです(^O^)♥
ありがとうございます✨後少しのマタニティライフ有意義に過ごしたいと思います!