ちかぼ
お子さんがなってるんですか??
ヘルパンギーナと手足口病は夏風邪なので薬の処方は基本されないです。
座薬は処方されます。
もう自然に治るのを待つしかないとお医者さんには言われました😅

ひーちゃん
ヘルパンギーナを治す薬はありません😅
ヘルパンギーナや手足口病などの夏風邪は、自然に治るのを待つだけかと‼️
解熱の座薬はもらえます👶
ちかぼ
お子さんがなってるんですか??
ヘルパンギーナと手足口病は夏風邪なので薬の処方は基本されないです。
座薬は処方されます。
もう自然に治るのを待つしかないとお医者さんには言われました😅
ひーちゃん
ヘルパンギーナを治す薬はありません😅
ヘルパンギーナや手足口病などの夏風邪は、自然に治るのを待つだけかと‼️
解熱の座薬はもらえます👶
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、初めての揚げ物や加工肉(ウィンナー、ハム等)はなにをどのくらいの量、食べさせましたか?🙇♂️ 1歳1ヶ月の子なんですが、食べるのが大好きなようで保育園からそろそろ完了食へ移行していきましょうと言われまし…
療育が14時からで毎週20分ほど前に早退をしないといけないのですが担任の先生に忙しいから13時半でなく13時にお迎えに来てと言われました😭 やはりその通りにしないと先生も嫌がりますよね💦 40分何処かで時間を…
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント