コメント

みっちゃ💋
私だったら検査しちゃいます!

めがね
産後の生理はバラツキがあるかもしれないと考えていたので、一週間以上は我慢しました!😂
二週間くらい粘って、確実に来なかったときに検査薬を使いましたよ👍その方が検査薬も無駄にならなくて良いかなと思ってやっていました。
-
キラキラ星
そうですよね😂
もう少し粘ってみることにします😂😂
ありがとうございます✨- 7月30日
みっちゃ💋
私だったら検査しちゃいます!
めがね
産後の生理はバラツキがあるかもしれないと考えていたので、一週間以上は我慢しました!😂
二週間くらい粘って、確実に来なかったときに検査薬を使いましたよ👍その方が検査薬も無駄にならなくて良いかなと思ってやっていました。
キラキラ星
そうですよね😂
もう少し粘ってみることにします😂😂
ありがとうございます✨
「検査薬」に関する質問
最終月経開始日5/19 排卵日は不明 検査薬にてフライング6/20-6/24陽性反応 最終月経開始日より計算すると6w0dで明日病院を受診予定です! 胸の張りはあったりなかったり… 通常だと何が確認できますか? なお、心拍まで…
⚠︎検査薬出ます 現在PCOSで不妊治療中です。 17日の午前中にオビドレルを打っていて、おそらく高温期10日目です。 フライングであることは承知なのですが、今日朝一ドゥーテストで薄く線がでました。高温期10日目だとこ…
蒸発線なのか陽性なのか… 2人目妊娠希望です。 超フライングなのは承知なのですが、 前回生理開始日から23日目の生理5日前に なんとなく気持ち悪いのと胸の張り、腰痛が 今まで生理前になかった症状があり試しに 検査薬…
妊活人気の質問ランキング
キラキラ星
したくなりますよねー😂
1週間は待ってみようかな🤔笑
ありがとうございます✨