※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経開始日5/19排卵日は不明検査薬にてフライング6/20-6/24陽性反応…

最終月経開始日5/19
排卵日は不明
検査薬にてフライング6/20-6/24陽性反応

最終月経開始日より計算すると6w0dで明日病院を受診予定です!

胸の張りはあったりなかったり…

通常だと何が確認できますか?
なお、心拍までは確認できた方いらっしゃいますか?
6年ぶりの妊娠で忘れてしまい…

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

最終月経から計算するのは生理周期が28周の人らしいです🤔(28周期ならすみません🙏)

胎嚢、胎芽で確認早くて心拍確認できるかな?って感じだと思います!
排卵日が不明でしたら胎嚢飲みの可能性もあると思います!
私はずれていたので6週6で一回目の心拍できました!

• ママリ

ママリ

胎嚢飲み→のみです!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知識をありがとうございます!1人目出産してから周期が26-36まで不安定なのでもしかしたら6w0dではないかもしれません😥

6w6dで心拍確認できたんですね!とりあえず子宮外妊娠が怖いので明日行こうと思っているのですが、きっと心拍はまた次の検診という気持ちで挑みたいと思います!!!!

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

25-38周期が正常らしいですよ!これもかかりつけの産婦人科から聞きましたが早く終わったり長く続いたりだと不安ですよね🥲私もバラバラです🥲

明日が楽しみですね👶🏻‪‪🎶

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正常の範囲内とのことでありがとうございます☺️♥
    26日の時とあったので、もしや妊娠?!なーんて妊娠検査薬使って何度陰性になったことだか😂

不安もありつつ明日の確認前向きな気持ちで挑みたいと思います♫

• 8時間前