コメント
ママリ
最終月経から計算するのは生理周期が28周の人らしいです🤔(28周期ならすみません🙏)
胎嚢、胎芽で確認早くて心拍確認できるかな?って感じだと思います!
排卵日が不明でしたら胎嚢飲みの可能性もあると思います!
私はずれていたので6週6で一回目の心拍できました!
ママリ
最終月経から計算するのは生理周期が28周の人らしいです🤔(28周期ならすみません🙏)
胎嚢、胎芽で確認早くて心拍確認できるかな?って感じだと思います!
排卵日が不明でしたら胎嚢飲みの可能性もあると思います!
私はずれていたので6週6で一回目の心拍できました!
「6w0d」に関する質問
昨日の夕方出血しました😭心拍確認前の推定6w0dです。 最近運動不足だったので2,000歩ほど歩いたらお腹が張ってしまい1時間後ぐらいにピンク〜鮮血に近い出血がぽたっと出ました💦量は500円玉くらいです。 すぐ産婦人科へ…
妊娠6週ごろの少量出血についてです。 現在6w0dで、まだ初診前です。10/3に初診を予定しています。 今朝起きたら、下着に1cmくらいの小さな血の跡がありました。 トイレットペーパーで拭いても血はつかず、その後も今の…
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎嚢飲み→のみです!
ママリ
25-38周期が正常らしいですよ!これもかかりつけの産婦人科から聞きましたが早く終わったり長く続いたりだと不安ですよね🥲私もバラバラです🥲
明日が楽しみですね👶🏻🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知識をありがとうございます!1人目出産してから周期が26-36まで不安定なのでもしかしたら6w0dではないかもしれません😥
6w6dで心拍確認できたんですね!とりあえず子宮外妊娠が怖いので明日行こうと思っているのですが、きっと心拍はまた次の検診という気持ちで挑みたいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
正常の範囲内とのことでありがとうございます☺️♥
26日の時とあったので、もしや妊娠?!なーんて妊娠検査薬使って何度陰性になったことだか😂
不安もありつつ明日の確認前向きな気持ちで挑みたいと思います♫