コメント

ママリ
最終月経から計算するのは生理周期が28周の人らしいです🤔(28周期ならすみません🙏)
胎嚢、胎芽で確認早くて心拍確認できるかな?って感じだと思います!
排卵日が不明でしたら胎嚢飲みの可能性もあると思います!
私はずれていたので6週6で一回目の心拍できました!
ママリ
最終月経から計算するのは生理周期が28周の人らしいです🤔(28周期ならすみません🙏)
胎嚢、胎芽で確認早くて心拍確認できるかな?って感じだと思います!
排卵日が不明でしたら胎嚢飲みの可能性もあると思います!
私はずれていたので6週6で一回目の心拍できました!
「最終月経」に関する質問
最終月経から数えると現在妊娠7w0dなのですが、来週心拍を確認できたらより正確な週数や出産予定日が分かってきますよね?😳 約10年ぶりの妊娠で忘れてしまって💦
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎嚢飲み→のみです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知識をありがとうございます!1人目出産してから周期が26-36まで不安定なのでもしかしたら6w0dではないかもしれません😥
6w6dで心拍確認できたんですね!とりあえず子宮外妊娠が怖いので明日行こうと思っているのですが、きっと心拍はまた次の検診という気持ちで挑みたいと思います!!!!
ママリ
25-38周期が正常らしいですよ!これもかかりつけの産婦人科から聞きましたが早く終わったり長く続いたりだと不安ですよね🥲私もバラバラです🥲
明日が楽しみですね👶🏻🎶
はじめてのママリ🔰
正常の範囲内とのことでありがとうございます☺️♥
26日の時とあったので、もしや妊娠?!なーんて妊娠検査薬使って何度陰性になったことだか😂
不安もありつつ明日の確認前向きな気持ちで挑みたいと思います♫