コメント
(๑•~•`)
私の息子も同じく手足口病にかかって、8日目です!
手足口病にかかってから約1ヶ月は人混みなど避けた方がいいと言われました。
便からもウイルスが出ると聞いたので処理するときは気をつけてます。
(๑•~•`)
私の息子も同じく手足口病にかかって、8日目です!
手足口病にかかってから約1ヶ月は人混みなど避けた方がいいと言われました。
便からもウイルスが出ると聞いたので処理するときは気をつけてます。
「先生」に関する質問
年長息子がいます👦🏻🩵 めちゃくちゃ怒った後、めちゃくちゃ苦しいです😭 言い過ぎた、、、怒りすぎた、、、って。 でも、またすぐ怒って怒鳴りつけて 酷い事言って、、、 保育園のお迎えは遅いためお遊戯室に集まってい…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
発達が遅れている子供についてお願いします。 先生からちゃんと待つことができません。 活動には参加できませんでした。 と報告があったときのお母さんの子供に対しての接し方です。 家に帰ってきてから今日参加できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
先生から食事が食べれたらスーパーは行っていいと言われプツプツが消えたら他の子と遊んでもいいと言われました。
私も弁の処理は気をつけてます。
ずっと引きこもってましたか?
もうスーパーなどか行かれてますか?
(๑•~•`)
今は、人の少ない時間帯などにスーパーに行ったり軽く買い物したりしてますよ!
子供の集まる支援センターなどはまだ避けてます!
ずっと家に居すぎても子供もかわいそうなので外を散歩したりしてます
はるな
そうですよねー😭
元気なのに毎日退屈で、外も暑いし💦
うちも30分だけ散歩したりしてます。娘は外が好きだからストレス発散になるかなぁと🤔
いつごろ支援センター行きますか?
(๑•~•`)
自分もいつ頃から支援センターに行けばいいのか迷ってます😂手足口病の跡が残ったまま行っても、まわりのママさんたちの目が気になります😭
跡が目立たなくなればいこーかなとは考えています。
はるな
何度も聞いてすいません💦
私も消えてから実家に遊びに行こうと思います😆
コメントありがとうございました💕