雑談・つぶやき メロン普通やった〜🍈(笑)妊娠前はダイエットが趣味みたいな感じでストイ… メロン普通やった〜🍈(笑) 妊娠前はダイエットが趣味みたいな感じで ストイックにできてたのに 全く痩せれへん😭😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ダイエット 妊娠前 eri コメント 退会ユーザー 2つとも気になってたんですよ😂 タピオカのは美味しいですか? 7月29日 eri コメントありがとうございます😊 期待しすぎたのかまぁまぁでした(笑)そんなにタピオカもモチモチしてる感じはなく、1回で満足です🙌☺️(笑) 7月29日 退会ユーザー そうなんですね😂 買うのやめときます(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
期待しすぎたのかまぁまぁでした(笑)そんなにタピオカもモチモチしてる感じはなく、1回で満足です🙌☺️(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😂
買うのやめときます(笑)