妊娠・出産 妊娠初期にHCG注射打ってた方いますか?何週まで打ちましたか? 妊娠初期にHCG注射打ってた方いますか? 何週まで打ちましたか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り hCG 妊娠初期 HCG注射 atam コメント 退会ユーザー 確か10週まで打ってました(^^) 3月30日 atam ありがとうございます! 心拍確認できると打たなくていいということも聞いたのですが、それ以降も打ってましたか? 3月30日 atam ちなみに何単位打ってましたか? 赤ちゃんに影響はないのでしょうか?>_< 3月30日 退会ユーザー 心拍確認後も打ってました(´・ω・`) 薬も飲んでました(´・_・`) 注射と薬をしばらく続けて妊娠継続を促すと説明を受けたように思います(´・ω・`) 曖昧ですみません(^^; 3月30日 退会ユーザー 気付かず先にコメントしちゃいました(^^; 単位は3000です(*^^*) 赤ちゃんに影響は…うちはなかったです(^^) 3月30日 atam ありがとうございます^ ^ 3000をどれくらいの周期で打ってましたか? お薬はホルモンの薬ですか? 質問ばかりすみませんm(_ _)m 3月30日 退会ユーザー 今確認したらだいたい1週間おきでした(*^^*) 薬はアクトスで調べると糖尿病とかに用いられる薬みたいです(^^; 私の妊娠継続には欠かせない薬だと説明を受けた記憶があります(^^) あと、注射の時は必ず血液検査もしてました(*´∇`*) 3月30日 atam なるほど! 参考にさせて頂きます^ ^ ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
ありがとうございます!
心拍確認できると打たなくていいということも聞いたのですが、それ以降も打ってましたか?
atam
ちなみに何単位打ってましたか?
赤ちゃんに影響はないのでしょうか?>_<
退会ユーザー
心拍確認後も打ってました(´・ω・`)
薬も飲んでました(´・_・`)
注射と薬をしばらく続けて妊娠継続を促すと説明を受けたように思います(´・ω・`)
曖昧ですみません(^^;
退会ユーザー
気付かず先にコメントしちゃいました(^^;
単位は3000です(*^^*)
赤ちゃんに影響は…うちはなかったです(^^)
atam
ありがとうございます^ ^
3000をどれくらいの周期で打ってましたか?
お薬はホルモンの薬ですか?
質問ばかりすみませんm(_ _)m
退会ユーザー
今確認したらだいたい1週間おきでした(*^^*)
薬はアクトスで調べると糖尿病とかに用いられる薬みたいです(^^;
私の妊娠継続には欠かせない薬だと説明を受けた記憶があります(^^)
あと、注射の時は必ず血液検査もしてました(*´∇`*)
atam
なるほど!
参考にさせて頂きます^ ^
ありがとうございます!