めーまま
おしりふきです!(*゜▽゜)
ゆかとモチ
確かに助かりますが、お返しの事考えると現金ですね★
Hk@vcv/
おしりふきはうれしいですね😆!
オムツも新生児は頻繁に変えるので
嬉しかったです💕
りんご
マグマグのセットが嬉しかったです☺️
退会ユーザー
おしりふき箱でもらってものすごくありがたかったです👏✨
🎀ミニーちゃん🎀
私は、フード付きバスタオル(名前の刺繍入り)と冬用のスリーパーがうれしかったです✨
あとは、職場の人からmarimekkoの子ども用の食事エプロンをもらいました✨
ブランドものって自分では買わないので嬉しかったです✨
ririi
おしりふき、いろんなメーカーの新生児サイズのオムツが嬉しかったです!
それと現金も助かりましたー
chocolate★
オムツはすぐなくなるので
嬉しかったです(^^)★
ららら
私はやはりブランドのお洋服が嬉しかったですねー😊買うと結構高いので。好みがーとかいいますが、よほど変なものじゃなければ赤ちゃん何着ても可愛いですし。
おしりふきとかオムツとかは実用的ですが、あまり印象には残りません😂
オムツケーキは可愛かったです。
kbbbbbbn
私は、ガーゼおくるみとか、離乳食の食器セットとか 自分じゃちょっと高いやつ中々手出しにくいので、日常的に使えるのが嬉しいですね〜🦖
離乳食って、まだまだって感じですけど、あっとゆーまに離乳食始まっちゃいますしね😂
mco
自分では買わないようなものや名前入りのものは嬉しいと思います!
たんたん
肌が弱い子なので、お尻拭きは水分たっぶりのやつならば…。アカチャンホンポのやつ使ってます。オムツも好みがあるかと。
3人ママ☆
ミキハウスのお皿やコップなどのセット、マグのセット、
名前入りの木製のオモチャが嬉しかったです👶🎵
コメント