その他の疑問 来週旅行で軽井沢にいきます🎵近くにお住まいの方教えていただきたいので… 来週旅行で軽井沢にいきます🎵 近くにお住まいの方教えていただきたいのですがこの時期でも夜は涼しいですか?? 盛っていくパジャマを半袖にするか長袖にするか迷っています。 どちらがよいのか教えていただきたいです😌✨ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旅行 パジャマ Rママ(7歳, 12歳) コメント なあ 軽井沢から1時間くらいの ところにすんでますが、 夜は涼しいですが長袖だと 暑いと思います! 心配であれば半袖に羽織を もっていくといいと思います😊 7月29日 Rママ ありがとうございます✨ 避暑地とはいえやっぱり長袖だと暑いですよね💦 半袖にします😄 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます✨
避暑地とはいえやっぱり長袖だと暑いですよね💦
半袖にします😄