※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

1ヶ月の間に同じマックに3回行って、3回ハッピーセット頼んで全部同じお…

1ヶ月の間に同じマックに3回行って、3回ハッピーセット頼んで全部同じおもちゃだったんですけど😂

これってそのおもちゃだけ人気がないからって感じなんですかね?
(ちなみにトミカのパトカーです)

前も2つ頼んでAとBのおもちゃ貰って、次の時にまた2つ頼んだらAと Bでした😂

偶然というより、余ってるからって感じですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも3連続でパトカー出ました🚓
3回目は一緒に行ったお友達も同じでした😂
パトカー子供に人気だから元々多めにあるのかな?とか勝手に思ってます🤔

• ママリ

ママリ

一緒ですね😂
    なるほど!
    確かに人気だから在庫が多めって事も考えられますね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たまたまだと思いますけどね🤣
たまーにそういう時あります。
店員さんは中身わかるって言いますが、お客さんのご希望全部通してるわけでもないと思いますし!

• ママリ

ママリ

そうですよねー😅
    私もわざわざあれください!と言った事ないのでどうなんだろうって思ってました☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私の知人がよくハッピーセットをコンプリートしてます。
店員さんに、欲しいおもちゃを言ってそれをゲットしているようです。

地方だからですかね…かなり融通聞くみたいですよー。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私の所も田舎なのでそういう人もいるのかもしれないですね😂
    さすがに3個同じ物はいらないなーって思いました😂

• 3時間前