※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
妊娠・出産

産後初の生理が少なく痛みもなく終わったことについて心配しています。これは普通のことですか?

産後の生理についてです。
完母でやってきてたのですが、日曜日に産後初めての生理が来ました。
量もだいぶ少なく生理痛も無く、もうほほわ終わってしまいました(>_<)
こんなんもんなんでしょうかね??

コメント

ちーやん❣️

うちは最初は母乳ばっかりでしたが、もうすぐ3ヶ月ですが母乳あまり出なくなって、9割ミルクです!今まで母乳だけでってすごいですね‼︎😳

私は2ヶ月で生理きました!😊
妊娠によって、ホルモンバランスが変わって、そうなったのではないですか?😌

• スミ☆

スミ☆

ホルモンバランスですかね(^_^;)とりあえずは様子見てみます!

• 3月30日
まゆ

完母で産後3ヶ月と7ヶ月に二回きましたが
どちらも少量で日にちも短かったです
4ヶ月検診の時に相談したらまだ母乳あげてるし産後一年間は安定しないから一年様子見るように言われました

• スミ☆

スミ☆

産後一年は安定しないんですね(^_^;)しばらくは様子見てみます✨✨

• 3月30日