※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bepo
その他の疑問

成田市周辺でマタニティヨガをやっているところご存知の方いらっしゃい…

成田市周辺でマタニティヨガをやっているところご存知の方いらっしゃいますか⁇
またウエアはどこで揃えましたか⁇

運動不足で興味はあるのですがなかなかチャレンジ出来てません。
調べても病院は出てくるのですが気軽に行けるところがあれば教えていただきたいです!

よろしくお願いします!!

コメント

のっちゃん

成田ではなく、マタニティヨガを教えてる側の方です。
松戸なのでご協力できませんが、体調が良ければ特に制限なく出来ると思われます。

病院も多いですし、自宅サロンとしてやられてる先生も多いので検索してみてください。

ウェアは、お腹や付け根に窮屈感がないものやストレッチ素材というかラフなのがいいです。
お腹の冷えが心配なら、薄めの腹巻。
足の冷えが心配なら足首にあてられるレッグウォーマーなどがおススメです。靴下だとマットがあっても滑る恐れがあります。

見つかるといいですね、気になってコメントさせてもらいました‼️

• bepo

bepo

回答ありがとうございます!
    もうちょっと調べてみます😊

• 7月30日
ひやまろ

美郷台の公民館でやっていると聞いたら事があります。

• bepo

bepo

コメントありがとうございます😊
    調べてみます!!

• 8月12日