上司に恋愛感情が出てしまい、諦めたいけどどうすればいいかわからない。同じ勤務でつい追ったりドキドキしてしまう。諦める方法を教えてください。
こういうの凄く批判されると思うのですがどうしていいかわからないのでアドバイス頂きたいです。
会社の上司に恋愛感情出てきました(泣)
旦那も子供もいるのに…。
諦めたいのですが同じ勤務になるとつい目で追ったりドキドキしたりとダメな感情ばっかりでてきます。もちろん上司にこの気持ちを伝えたりするなど考えてはおりません。
諦めることってどうやったらできますか?
自分でもビックリです…まさかこの年齢で人に恋するとか思ってもみなくて…。どうしたらいいんでしょうか(泣)すみません今頭の中混乱してて文章おかしいと思います。
- こー.☆彡.。(7歳)
コメント
じん
仕事場にトキメキがあるなんて素敵じゃないですか!
禁止するとますます過熱しちゃいますよ😁
上司が「アイドル」だと思うのはいかがですか?
退会ユーザー
気持ちを伝えたりするなどは考えていないなら、勝手にドキドキするのもアリかと…(笑)
-
こー.☆彡.。
コメントありがとうございます!
はい、相手はバツイチの上司なのですが気持ち伝えてホントに歯止め聞かなくなるのも家庭崩壊しそうで…
ドキドキまでは有りですか!
なんかそう言っていただけるとどこかホッとしますヽ(;▽;)ノ- 7月29日
-
退会ユーザー
どこかで一線引いておけばいいんじゃないですかね??(*^^*)考え方おかしいかもしれませんが「少しでも行動に移したら息子とは一緒に居られなくなる」とか思ったら、目で追うだけで済みそうです(*^^*)
- 7月29日
-
こー.☆彡.。
ありがとうございます(泣)息子と天秤にかけます!!
なるべく休憩のときは更衣室に篭っておきます( ;˙꒳˙;)- 7月29日
にこにこぷん
発展した場合の最悪の事態を想定する!とか(^○^)
相手の奥さんに慰謝料200万とそのオトコを天秤にかけたら、私はいつもお金もったいないからやめとこー!ってなります!笑
憧れ!ならいいと思いますよ(^○^)
-
こー.☆彡.。
コメントありがとうございます!相手の上司はバツイチなんで奥様いらっしゃらないんです💦
私最初「尊敬」から始まったんです(泣)新人で仕事の指導してもらってていつの間にやらこの感情に…(泣)- 7月29日
ぶぅ
全然アリじゃないですかねー
行動に移さなければ勝手に想うことは駄目じゃないかと(*^^)
けど上司の方、周りの方に気づかれないようにしないとですけどね😅
とくにご主人様に😅
諦めようと想えば想うほど気持ち高ぶると思いますよ💦
-
こー.☆彡.。
行動に移したらダメですよー(泣)そうなんです、周りと本人にバレないようにしないといけないのも辛くて(泣)目で追っちゃうし仕事の話しとか理由つけて今じゃなくてもいいのに話しかけたり…地味に行動に移して…ますね!!!- 7月29日
-
ぶぅ
地味に行動しちゃってますね😱笑
周りの人で敏感の人いたらバレてると思いますよ😂💦
私が結構すぐ気づくので...
本人自覚ないでしょうが...顔と目の輝きが違うんですよね😅
極端に言うなら
お子様をとるか上司の方をとるか...です💦- 7月29日
-
こー.☆彡.。
あー…目の輝き(笑)
敏感な人にはすぐバレますよね💦私態度出やすいです…(泣)
それはもちろん子供が1番です!!それを天秤にかけなきゃですね(泣)- 7月29日
ハラ
目の保養があっていいですねー😂
恋をすると女性はきれいになるっていうし想うだけならいいんじゃないですか☺️?
-
こー.☆彡.。
目の保養と言えるほどイケメンなんじゃないのですよ(泣)
想うだけならいいですかね(๑•́́ ﻌ •̀๑)- 7月29日
funkyT
eye candyだと思って眼と心の保養にすれば良いと思います。人を尊敬して好きになるのは素敵だと思います。
出来れば一夫多妻制じゃなくて一妻多夫制が認められたら最高ですなー!^_^
-
こー.☆彡.。
手を出す気はホントにないですが…これ自分との戦いな気がしてなりません(^_^;)
一夫多夫制(笑)そうですねー♪それが現実になるなら少しありがたかったかもしれません(泣)- 7月29日
はる
手を出す気がないなら別に良くないですか!?羨ましいです😂ドキドキしたい💕仕事行くの楽しくなりそうですね✨
個人的にラインとかは歯止めが効かないと大変なのでやめましょうね。どうしてもダメなら離婚後なら自由です☆
-
こー.☆彡.。
コメントありがとうございます!そうなんですよ!!勤務表見て同じだとめっちゃテンション上がるんです(泣)そしてあいさつしてから仕事終わるまで目で追っちゃいますし考えちゃいますし仕事集中できてないです💦
はい、ラインとかは私歯止め効かなくなると思うので我慢します(泣)すみません、今思ったのですが逆に告白して振られてきっぱり諦めることってありですかね?- 7月29日
-
はる
ナシです😅 それは離婚してからやってください😅
- 7月29日
-
こー.☆彡.。
ですよねー💦なるべく休憩中など更衣室に篭ってたりこれ以上気持ち上がらないようにしていきたいと思います!!アドバイスありがとうございます(^o^)
- 7月29日
さわたり
わたしはそういうの、生活や仕事にハリが出ていいと思う人間です笑
心の中で思うのは自由です💕
恋することで綺麗になりますし🤤笑
あからさまな行動に移さなければオッケーです笑
-
こー.☆彡.。
ハリというかドキドキしてミス連発です…(泣)集合もできません(泣)
行動に移す気はないですがこんな悶々とするなら告白してきっぱり振られて諦めたいっめ考えてました(泣)- 7月29日
こー.☆彡.。
コメントありがとうございます!そうですね、自覚しだしてから加熱してきて今日ミスまでおかしてしまいました…
アイドル!!なるほど…キャーキャー♥なりますね(笑)
じん
ミスまで行きましたか!
なかなか重症ですね😁
家庭を持って落ち着くと、恋って縁遠くなりますよね。
そんな時にときめいたら止まらないですよね~。
ちなみに私は最近ジャニーズにハマりました(笑)
こー.☆彡.。
重症ですよ(泣)
ホントにヤバイんでないの私…と焦ってます💦この際告白してきっぱり振られたほうがいいんでしょうか(泣)?
ジャニーズですか♥かっこいいですもんねー♥どなたのファンですか(^o^)?
じん
恋は盲目と言いますしね💦
告白してOKされたらどうするんです?
ますます仕事が手に着かないですよ!
ひとまず、渡さないけどラブレター(ファンレター)書いて、数日経ってから見直して自分の気持ちを確認してみるとかどうでしょう?
恋に恋している状態なのかもしれないですし、
急に冷静にはなれないですし。
V6のいのっちです😁
若い人たちじゃなく、ベテランアイドル😁
たまたまドラマ見てキャーッてなって、2ヶ月くらいで落ち着きました。
落ち着くまでに諸々買いあさっちゃいましたが(笑)
未だに出演番組はチェックしますが、なぜあの時あそこまで盛り上がったかは謎です😅