最近損したこと教えてください金銭的にです
最近損したこと教えてください
金銭的にです
- ままり
はじめてのママリ🔰
貯めてたWAONポイントが気づいたら期限切れで失効してました😭
きらり
飼っている猫に大容量のオヤツを買ったけど一口も食べてくれなかったので捨てることになりました。
割高でも小袋から試せばよかったですm(._.)m
りりり
上が18歳になり手続きしてなくて
下の子3番目の優遇3万にならず2ヶ月で4万損しました😩
れん
個人事業主をやっているのですが確定申告をして期限内に申告したと4ヶ月間思っていましたが市役所から連絡があり確定申告されてないと。
税務署に確認したら確定申告されてないと言われスマホから確定申告をした時よくあるのがそうしたと思って送信していなかったということがよくあると言われ、私の場合その確定申告を送信したと思っていたのが送信ささってなかったみていです😭
期限内だと65万控除できますが期限過ぎに確定申告65万控除にはならず10万しか控除にならず55万円損しました😭
その分も税金上がりました😂
はじめてのママリ🔰
リビング用のシーリングライト買ったらサイズ合わず返品するために何千円か無駄にしました😭
はじめてのママリ
ちっちゃいことかもなんですが‥
駐車券事前精算したら、いざ出庫する時にゲートが壊れてて(入庫した時は壊れてなかった)「本日は精算の必要ございません、そのまま出庫してください」と書かれて、約1000円無駄になったことです😇
事前精算機にもそのこと書いておいてくれれば‥
コメント