夏休み終わり今日から学校。帰宅してクラスの友達の家に遊びにいきまし…
夏休み終わり今日から学校。帰宅してクラスの友達の家に遊びにいきました。でも帰宅したら激怒して私に暴力。理由はその友達がゲームを貸してくれず、あとから来た別の友達と2人だけでやり、うちの子は下手だからやらせないとやらせてくれなかったと。2時間半もただその友達の家に居ただけですごく怒っています。
夏休み前から何度も放課後遊びにいってゲームをしていました。
うちの子は情緒級に通級しています。
服薬はしていません。
なんて声かければいいでしょうか?
普段からちょいちょいそのゲームの子は絡んできてはちょっとした意地悪や、叩く、帽子とるなどをうちの子だけにしてきます。親御さんはそんな非常識な方ではありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆみ
私ならとりあえずその子とは遊ばせません😣
はじめてのママリ🔰
意地悪してくるし、楽しくないじゃん、
その子んち行くのもうやめなーって
言っちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
友達のゲームですよね?それで貸してくれなかったから怒ってるって事ですか?
それなら貸す貸さないは友達が決めるから我慢するか遊ばないようにするしかないよって話すかなーって思います。
はじめてのママリ🔰
わたしもそうさせたいのでその子の家にはもう行かないようにしようと話したのですが、
明日その子に直接今日の事が嫌だと話すと言うのです💧なんだかトラブルになりそうでもう困りました。