義実家に住み始めて1週間。義両親がとても苦手 会話も挨拶程度旦那は二…
義実家に住み始めて1週間。
義両親がとても苦手
会話も挨拶程度
旦那は二交替で今週は夜勤。
トイレや寝室は2階だけど
お風呂、キッチンは1階
1階には義両親。しかもキッチンにずっといる
お風呂入りたいけど みんな朝派で 私入りにくい(><)
旦那が日勤の時は 23~24時くらいにお風呂入るけど(旦那が入っておいでと言ってくれる)
今週は夜勤で居ない(><)
お風呂行くのが憂鬱。
みなさん
義実家では気を遣わずお風呂入れますかー?(><)
- あや(5歳6ヶ月)
コメント

エイヤ
私は一番風呂をもう決めちゃってました!
産後も赤ちゃんの都合で一番風呂ですし!
嫌ですよね〜😭

ゆ
妊娠中なのにお辛いですね😖💦
私は付き合ってる時から借りてたので結婚してからはそんなに気を遣ってないです笑
でも義実家に入った日に義母に先いいよって言われて入ろうとしたら、義祖母に普通は一番最後に入るんだ!って言われて悲しかったです😂
入った身なので仕方ないと思いますが…
下に降りるのさえ嫌ですよね。
-
あや
交際してる時からなら もう慣れたのですかね(><)羨ましいです(・ε・` )
1番最後って、、、正直昔の考えだなぁって思いますね笑
ほんと2階に全てあればぃいのに!って思います( ˊᵕˋ ;)💦- 7月29日
-
ゆ
最初よりは慣れたけど、今でも一応旦那に今あいてる?とか聞いて見に行ってもらってます😂
子供が産まれてからはずーっと二階に引きこもりです笑- 7月29日
-
あや
見に行ってくれるなんて優しい!私なんか勝手に入れよって言われておしまいです😭
私も早く出産して子供を理由に普通にお風呂入って 引きこもりたいです😱- 7月29日
あや
出産したら気にせず入れそうですね😭
ほんと お風呂好きなのに義実家にいると嫌いになります😱