子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子なのですが、いつのまにか黒目の部分に傷がついてしま… 生後3ヶ月の男の子なのですが、いつのまにか黒目の部分に傷がついてしまっています😭 本人の機嫌も良く、泣いたりもしていません。 どちらの目もしっかり追視もしていますし、きちんと見れているようなのですが、、、 同じような経験もされた方いらっしゃいますでしょうか? 少し様子を見るべきなのでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 のん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たーと うちの息子も右目の下が逆まつげで目ヤニも多かったので眼科で診てもらいました。 傷を治す目薬で治療中です。 7月29日 のん そうなんですか! 傷を治す目薬があるのですね! 受診してみます😊ありがとうこざいます💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですか!
傷を治す目薬があるのですね!
受診してみます😊ありがとうこざいます💓