子育て・グッズ 2歳の息子なのですが先程歯磨きをしていたらベロの下に真っ赤な膨らみ?… 2歳の息子なのですが 先程歯磨きをしていたらベロの下に真っ赤な膨らみ?写真白丸の部分ですがありました。 ベロの下なので噛んだのではないと思うのですがなにか病気ではないか心配です。 なったことあるお子さんがいたら教えていただけないでしょうか? 明日病院に行きたいのですが歯医者に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 病院 歯医者 2歳 息子 写真 メル(8歳) コメント り 舌の裏の血管のところですか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント