コメント
☺︎
高熱が続いてまだ脱水気味だと思います☺️脱水だとこのような濃いおしっこが出るので、しっかり水分とってあげてください☺️
☺︎
高熱が続いてまだ脱水気味だと思います☺️脱水だとこのような濃いおしっこが出るので、しっかり水分とってあげてください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタ って発熱からはじまりますか? 娘が火曜日から咳が出るようになり、今日の夕方 お迎えに行くと38.5度ありますと言われました💦 昨日から咳がひどくなっています。 元々今日は耳鼻科予約していたので薬はもらいま…
お子さんが歯列矯正している方教えてください。 今3年生の子供ですが、1年の春からワイヤーの取り外しできる装置を使っています。 何年生まで治療が続くのかか聞いたら6年生くらいまでは通ってくださいといわれました。 …
プラスチック破片を11ヶ月の子供が食べてしまいました。 すぐに病院に行くべきでしょうか…#8000に相談すると、腸管を傷つけるかもとか言われ、念のため行ったほうがといわれたのですが、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
脱水なんですね💦
水分取らせます!