産婦人科・小児科 ⚠️使用済みのオムツの写真載せてます⚠️先程上の子のオムツを変えると茶… ⚠️使用済みのオムツの写真載せてます⚠️ 先程上の子のオムツを変えると茶色のおしっこしてました。 水下痢のような色なんですが匂いもおしっこの匂いだしお股側についてたので💩ではなさそうです。 一昨日まで高熱が続いてたのと抗生剤を飲んでるのでそれで濃いおしっこ出てるんでしょうか。 経験ある方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り オムツ 熱 おしっこ 写真 茶色 上の子 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 高熱が続いてまだ脱水気味だと思います☺️脱水だとこのような濃いおしっこが出るので、しっかり水分とってあげてください☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 脱水なんですね💦 水分取らせます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
脱水なんですね💦
水分取らせます!