コメント

2児ママ🐰
金額しかバレませんよ。
調べたりしない限りは

2児ママ🐰
証明と言うより聞くとどこの職場でいくらとどこどこで合わせていくらですて聴けたはずです
-
もん
ありがとうございます!
- 7月29日
2児ママ🐰
金額しかバレませんよ。
調べたりしない限りは
2児ママ🐰
証明と言うより聞くとどこの職場でいくらとどこどこで合わせていくらですて聴けたはずです
もん
ありがとうございます!
「確定申告」に関する質問
不動産契約のゴタゴタについて 聞いてください😭🙏 新築マンションを夫名義で契約しました。 引き渡しは9月でした。 その後、住宅ローンの手続きを進めていくなかで、 私の親から住宅取得資金贈与ある話を受けて それを…
本業(フルタイム正社員)に加え、 今月から副業をしようと思っています。 年末調整(11月末)までに20万稼げないと思うのですが、住民税の申告がいるのですよね?💦 これは確定申告と同じ時期にスマホ(e-tax)からするのでし…
旦那が個人事業主 私は専従者として、給与を6万ほど 節税対策として、もらってます。 専従者給与をもらいながらも パートで少し働いても大丈夫なのでしょうか? その際は確定申告を自分でしないとダメですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます。
証明書には金額しか載りませんもんね。
2児ママ🐰
そうですね!金額だけ乗ります
市役所など税務署等行けばわかります😅
もん
市役所の証明書に○○で○○円稼いだというような証明書があるんですか?