※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひより
家族・旦那

旦那の実家にみんなで行こうと旦那の兄弟から誘われて予定を組みました…

旦那の実家にみんなで行こうと旦那の兄弟から誘われて予定を組みました。
日にちが近くなってやっぱり1日早く行く事にしたと連絡があったそうです。
私はそうなんだ〜
くらいに思ってましたが旦那はもう二度と一緒に行かない
合わせて休みとったのに騙された気分
とイラついています

私にはイラつく意味がわかりません
たまたま1日早く行けるからいくだけじゃない?と思うんですが…
みなさんイラつきますか?

コメント

相談無しに勝手に変更されたらイラつきますし、こっちは休みとったのに!
ってなりますが、二度と行かない、騙された気分、という怒り方にはならないです😅

• ひより

ひより

ちなみに何度目だ?ぐらい誘われて断られてをしています😫

だとしてもそんなに?
    と思ってしまう…

• 7月29日

退会ユーザー

何回もドタキャンとか変更があるってことでしょうか??
    呆れるか、一緒に行くのやめます(笑)😅
    どんだけ自己中で、私たち家族ごと振り回すの?と思ってしまいます😅
    予定がなくいつでも行ける!という今の私(専業主婦)からしたら全然平気ですが、仕事してたら腹立ちます🤷‍♀️

• 7月29日
  • ひより

ひより

同じこと言ってました!!
    振り回されんのもういやだって😭
    私も専業主婦なんで気持ちがわかりませんでしたが、第三者が旦那側の気持ちを話してくれるとなるほどなと思えました!ありがとうございました!😭

• 7月29日
nao

ん?そこまでイラつく意味がわかりません😳💦

• ひより

ひより

何度目だ?ぐらい誘われて断られてをしていますm(_ _)m
    それもあるのかもしれないけど、それにしても…ですよね

• 7月29日
みー

一緒に車で行こうと話して予定していたなら騙された気分にはならないですがちょっと約束しにくいなーとは思うかもしれないですが別々に行っての合流でならそこまで怒らないと思います😇
理由や言い方にもよりますが騙された気分は大げさですね🥺

私が旦那の立場ならイラつきますね( ̄◇ ̄;)
わざわざ予定合わせてたのに直前になってやっぱ一日早く行くって、、、じゃぁ最初から誘うなって思ってしまうので(−_−;)
まぁ、個人的には旦那の兄弟と一緒に義実家なんか行きたくないし、別日になって良かった。とか思っちゃいますがd( ̄  ̄)笑

ぽん

わざわざ休みを取ったのに、連絡相談なしに、1日早く行くと言われたら、うちでもイライラします😅
こちとら仕事の都合付けてまで、合わせたのに‼️
って思っちゃいますね😅

ひより

みなさん旦那側の気持ちを話してくれて私の謎が解けました笑
ありがとうございました!!