子育て・グッズ 娘のがうつって私も手足口病になってしまったんですけど手をグーにでき… 娘のがうつって私も 手足口病になってしまったんですけど 手をグーにできません… 乾燥してパリパリというか💧 ハンドクリームとか塗ってもいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 うつ ハンドクリーム m .(6歳) コメント 咲や 手足口病は保湿するぐらいしか対処療法ないので、ハンドクリームでもいいかと思います 病院で保湿クリーム処方して貰えますよ 7月29日 m . そうなんですねありがとうございます🌸 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
そうなんですねありがとうございます🌸