妊活 これって、陽性だと思ってもいいんですか?生理予定日より1週間くらい前… これって、陽性だと思っても いいんですか? 生理予定日より1週間くらい前に 検査薬をしました。 最初はもう少し判定線の線が 濃かったんですか… 今生理予定日を4日過ぎたんですが まだ、生理が来る気配がありません。 同じ経験された方おられますか? 良ければお話を聞かせてください。 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 annya9318 コメント y 私も3日遅れでこれくらいで、段々濃くなってきましたよ\(^o^)/ 一週間様子見てまたしたらハッキリと出たので病院に電話しました😉 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント