コメント

めくま
最初は、ナチュラルムーニー使いました。

こぼちゃん
産院はパンパースだったので、しばらくパンパースを使ってましたが、試供品でいろんなメーカーを試した結果、ムーニーエアフィットに落ち着きました🤣理由は一番柔らかくてつけやすいから、ですかね☺️あと気持ち、ほかのメーカーより大きいかも?
あくまでも個人的な意見ですが!!参考までに☺️
- 
                                    こぼちゃん 付け忘れましたが、わたしは比較的安産だったので、安産菌も置いときますね😆 - 7月29日

- 
                                    a 柔らかくて大きいのいいですね👶🏻 
 わかりやすくありがとうございます🙏🏻💗- 7月29日

退会ユーザー
パンパースの肌一使ってます♡
- 
                                    a ありがとうございます👶🏻💗 - 7月29日

はな
産院がメリーズだったのでメリーズ。
寒い時期ナチュラルムーニーでしたが今は暑そうなのでムーニーエアフィットかメリーズのエアスルーです!
でもでも一番のお気に入りはネピア  のホワイトです🥺ちょっと高いのでたまに使ってます。
- 
                                    a なるほど(^_^) 
 ありがとうございます😆💗- 7月29日

べき
新生児からこの4月に保育園入る前まではナチュラルムーニーでした!
産院もナチュムーだったので。
手触りが全然カサカサしてなくてすごく好きでした。
いまはムーニーマンのエアフィットです☺️
- 
                                    a ありがとうございます😆💗 - 7月29日

ねこ
産院がパンパースだったのでしばらくはパンパースでしたが、うんち漏れ酷くなってきたのでムーニーに変えました!
たぶん次もムーニーにします!
- 
                                    a ありがとうございます👶🏻💗 - 7月29日

なつ
ムーニーエアフィットを使っています!
パンパースはうんちが漏れてうちの子にはあわなかったです😣
- 
                                    a パンパースうんち漏れちゃうの多いですね😭 
 ありがとうございます💗- 7月29日

a
ありがとうございます😣💗