子育て・グッズ 離乳食を始めたけど、母乳はいつまであげればいいですか? 今日から離乳食を始めました😊💕 母乳で育てているのですが、今はまだ欲しがる分だけ母乳をあげても良いと思うのですが、いつから母乳を飲ませなくすれば良いのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 母乳 離乳食 はじめてのママリ(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 大体は3回食になって、しっかり食べるようになったらですね。 7月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊💕 じゃあそれまでは母乳も欲しがるだけあげても良いのでしょうか?😊 また、もし離乳食だけで足りそうだったら、無理に母乳はあげなくても良いのですか?🙆♀️ 7月29日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなりますね☺️ 水分補給の意味もあるので、離乳食+その他の水分で、とくに欲しがらないのであれば、少しずつ減らしていったらいいと思います! 7月29日 はじめてのママリ 分かりました!ありがとうございます😊💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊💕
じゃあそれまでは母乳も欲しがるだけあげても良いのでしょうか?😊
また、もし離乳食だけで足りそうだったら、無理に母乳はあげなくても良いのですか?🙆♀️
🔰はじめてのママリ🔰
そうなりますね☺️
水分補給の意味もあるので、離乳食+その他の水分で、とくに欲しがらないのであれば、少しずつ減らしていったらいいと思います!
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます😊💕