コメント

退会ユーザー
甥っ子も保育園通ってるのでこれ見ると行かせたくなくなります!
退会ユーザー
甥っ子も保育園通ってるのでこれ見ると行かせたくなくなります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
あーもーくっそモヤモヤする 今日下の子小一の友達2人、姉の小3の友達1人 がうち遊び来たんだけど 3人ともお邪魔します、お邪魔しました 言わないんだけど? 挨拶するのってまじで最低限のことやと思うんやけど… …
今日帰るの遅くなる〜っていつも当たり前に言ってくる夫。 仕事の付き合いだから仕方ないよね... 頑張ってきてね☺️❤️いつもありがとう🥰 じゃねーーーーよ!小さい子いる家庭の男を遅くまで飲みとか食事に誘うんじゃね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けろけろ
コメントありがとうございます。
心配ですよね😭
最近こんなニュースばかりで。
退会ユーザー
甥っ子もよくあざを作るのでどこで作った痣か気になります😵😵
おてんばすぎて作るあざならわかりますが、もし、保育園だったらって思うと💦
このまえ、保育園迎え行ったらこことかにあざがあるんですがとかって母親が虐待疑われたみたいで、いや、保育園側の可能性十分あるやろとか思って💦
けろけろ
元気すぎて作った可能性もあるけど
なかった痣があると不安ですね😣
そうですよね!
こんなご時世だから
そっちはどうなの?って感じですよね😱
退会ユーザー
ほんと、そう思います!
保育園側は、母親には言わないことをばあばとか私には伝えてきて、いや、それも直接親に伝えたらいいやん、っていつも思います。
びびって母親の方には言わない、言えないんだろうなあって思ってます!
けろけろ
なんか嫌ですね。
ほんと、直接いいなよって感じですよね。
びびってるんでしょうね!😔
退会ユーザー
お話聞いてくれてありがとうございました😊
スッキリしました♥️😭
けろけろ
いえいえ、こちらこそ
お話出来て良かったです👏