妊活 体外受精中に母乳が出ることはありますか?明日判定日で、乳首が痛くて初乳のようなものが出ました。妊娠の可能性は? 妊娠超初期に母乳が出ることはありますか? 体外受精をしており、明日判定日です。 今乳首か痛くて押してみたら、黄色い初乳みたいなのが出てきました! 子供は卒乳して半年以上経っていて、今までこんなことはありません。 妊娠している可能性があるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 3 母乳 卒乳 妊娠超初期症状 初乳 体外受精 乳首 妊娠超初期 判定日 めぐ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おくんママ 妊娠してたら母乳 でるとおもいます☺︎ プロラクチンという 数値がたかくても でるみたいです😎 うちは高プロで前に 妊娠してなくても 母乳がでてくすりを 飲んでいました😔 7月29日 めぐ 高プロラクチンには急になることがあるのでしょうか? 今まで特に言われたことはなくて、検査もしているか分かりません💦 ネットで検索していたら高プロラクチンのことが出ていたので不安になってます😥 7月29日 おくんママ 詳しくはわかりませんが 自分は今までそうでしたが いまは範囲内になったので もう治ったのかなと🥺🙄 不安になりますよね( ; ; ) でも不安だったら病院で 血液検査をやってもらって いいとおもいます😩🤒 7月29日 めぐ 明日病院で聞いてみます😭 ありがとうございました✨ 7月29日 おくんママ なんか不安にさせて しまいすいません🤖 なんともありません ように(´・_・`)😔🤭 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
高プロラクチンには急になることがあるのでしょうか?
今まで特に言われたことはなくて、検査もしているか分かりません💦
ネットで検索していたら高プロラクチンのことが出ていたので不安になってます😥
おくんママ
詳しくはわかりませんが
自分は今までそうでしたが
いまは範囲内になったので
もう治ったのかなと🥺🙄
不安になりますよね( ; ; )
でも不安だったら病院で
血液検査をやってもらって
いいとおもいます😩🤒
めぐ
明日病院で聞いてみます😭
ありがとうございました✨
おくんママ
なんか不安にさせて
しまいすいません🤖
なんともありません
ように(´・_・`)😔🤭