※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami-☆
子育て・グッズ

離乳食をほとんど食べずに、母乳やミルクばかり飲んでる子いますか?😓

離乳食をほとんど食べずに、母乳やミルクばかり飲んでる子いますか?😓

コメント

maya

離乳食まったく食べなくてミルクばかり飲んでます😞

• mami-☆

mami-☆

ごはん受け付けない感じですか?
    うちは1ヶ月前までもりもり食べてたのに、だんだん食欲がなくなって、最近オエっとなるようになってしまいました😢

• 7月29日
  • maya

maya

離乳食初期からひたすらオエオエ言って食べません😱

• 7月29日
  • mami-☆

mami-☆

下にコメントしちゃいました💦

• 7月29日
かもあ

うちの上の子そうでした。
離乳食全然食べなかったです。離乳食は全く食べず、ごはんも食べなかったです。興味ないんでしょうねー
10ヶ月までは母乳で、それ以降はミルクでした。もうすぐ4歳で、3歳から食べるようになって、それまではほぼミルクかお菓子しか食べてないと言えるくらいです 笑

• mami-☆

mami-☆

食べれるようになってよかったですね😊
    今病院に来たら、喉に大きなブツブツが出来てたみたいです💦
    ミルクあげようと思ったら、まさかの哺乳瓶拒否で困ってました…
    原因わかってよかったです。。

コメントありがとうございます😊✨

• 7月29日
mami-☆

実は今病院来てるんですが、喉に大きなブツブツが出来てたみたいです…
それでオエっとなってたらしいです…
栄養心配なりますよね💦

コメントありがとうございます😊✨