コメント
ちょっちょ
胃もたれは8ヶ月くらいまでありました💦
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います!
私はつわりが落ち着いてから、しゃぶしゃぶ行きました♡けど、以前くらい食べられると思って頑張ったらやばかったです。やはり、控えめに…
焼肉ですと、においとか、煙とか大丈夫でしたら気分転換になると思いますよ!
ただ、無理はせず💦
もっち
つわり終わりかけの16週で親戚の集まりがあり焼肉行きました。
サラダと包み菜を巻いてお肉を少しだけたべましたが、楽しめたし、気分転換になりました!
食べ過ぎなければ楽しめるかもです!
-
くろば
たしかにサンチュとかで巻いたら良さそうですね🥬💓
食べすぎ注意ですね😂😂✨
ありがとうございます☺️✨- 7月29日
まほ
クッパとか、冷麺とか食べましたよ(*^^*)
-
くろば
なるほど!サイドメニュー攻めるのもいいですね🤔💓
冷麺やナムル好きなので、お肉ほどほどに楽しんできたいと思います!ありがとうございます😊!!- 7月29日
退会ユーザー
私もつわりの終わりかけに焼肉行ったことあります〜!!
たしかに食べられるものは限られましたが、その分旦那がたくさん食べて満足してくれたので良かったです!!
トマトスライスと、あとは塩タンとかばかり食べました!
つわりの時焼肉行ったよね〜と、なんかいい思い出話みたいになってます笑笑
くろば
たしかににおいがちょっと心配なんですよね🥺💦
ただ初期のころより焼肉屋さんの前を通ったときにうってならなくなってきたので挑戦してみようかと思います☺️✨
食べすぎないように気をつけて行ってきたいと思います!ありがとうございます😍