s
私の子は3ヶ月できりんさんのお子さんとは月齢が離れてるんですけど、
ここ最近ほとんど1時間おきに起きて夜中も2時間寝ていい方で、
1時間おきに起きられるのはこっちがしんどいって思ってしまいますよね。
私の子は咥えて寝たい時があるみたいでいつも添い乳して寝てます。
s
私の子は3ヶ月できりんさんのお子さんとは月齢が離れてるんですけど、
ここ最近ほとんど1時間おきに起きて夜中も2時間寝ていい方で、
1時間おきに起きられるのはこっちがしんどいって思ってしまいますよね。
私の子は咥えて寝たい時があるみたいでいつも添い乳して寝てます。
「寝ない」に関する質問
2歳差育児をしていて、下の子が添い寝でしか寝ないという方!上の子の昼寝がなくなったら、下の子をどのように寝かせていますか? 下の子は添い寝で寝ますが時間がかかるし、私が起きたら起きてしまいます。上の子は1人で…
口だけの母にモヤモヤします。甘えすぎなのは理解してますのでお手柔らかにお願いします💦 4歳と1歳半の2児育児中です。 上は自閉症ありで療育通いもしてます。 障害を理由にしたくはないですが、本当に毎日大変です。 外…
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント