子育て・グッズ 離乳食が💩にそのまま出てくるのは普通ですか?歯が早く生えているけど、噛み方がまだ未熟なのか心配です。 離乳食を5ヶ月の中頃から初めて、今2回食です! 水曜日で7ヶ月になります😊 歯が生えてくるのが早くて、離乳食もよく食べてくれてそこは心配ないのですが😅 離乳食がそのまま💩に出てくるのですが普通ですか?😣 最近2回食にも慣れてきてもうすぐ7ヶ月だからと思って具材の切り方を少し大きくしたのですが😅 そのまま💩に出てきてます😣 ちゃんと噛めてなくてまだ早いのでしょうか? 少しもぐもぐしてくれてると思ったんですけど😫 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 離乳食 歯 スヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー この間栄養士さんに、うんちにそのまま出てくるなら戻してね!って言われました😊 様子見てまた固まりにしてみたりするといいと思います! 丸飲みは癖になっちゃうみたいで、よくないらしいです💦 7月29日 スヌーピー そうなんですね😣 ありがとうございます😊 また様子を見ながら進めてみます😍 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そうなんですね😣
ありがとうございます😊
また様子を見ながら進めてみます😍