子育て・グッズ 最近我が子がミルクのたびに必ず咳き込むことがあるのですがなぜなので… 最近我が子がミルクのたびに 必ず咳き込むことがあるのですが なぜなのでしょうか? 同じようなことになった人居たりしますか? もうすぐ6ヶ月になるので 6ヶ月用の乳首を哺乳瓶につけて飲ませてて 最初はそれがまだあってないのかなと思い 4ヶ月用のに戻してみたのですが同じでした。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 えっちゃん(6歳) コメント 年子 いま6ヶ月用ので飲ませてますけどたまにありますよ💡 本人の飲み込むタイミングがあってないとか、大人でもたまに変なとこ入ってむせるのと同じだと思います💡 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント