ココロ・悩み はー自分心に余裕ない旦那が毎週の様に仕事の人と飲みに行ったりご飯に… はー自分心に余裕ない 旦那が毎週の様に仕事の人と飲みに行ったりご飯に行くのがモヤモヤする。仕事の人とだし自分は里帰り中だからしょうがないけどー。 そのくせ私が外食したり外出するとケチケチ文句言ってくるんだよなあ、、、 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 里帰り 外出 ご飯 外食 ⌄̈⃝(5歳9ヶ月) コメント おにぎり 私の旦那なんか毎日のように行ってますよ🥺 まだ入院中なのもあるかもしれないけどそのあと里帰りするから心配です。 私はやめてって言いました! 7月29日 ⌄̈⃝ 毎日……😅 子供産まれて父親の自覚でるかななんて期待してたけど自覚なんてないみたいです(笑) 7月29日 おにぎり 自覚なんてないですよ😩 やめてって言ってもなおらないくらいですし。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌄̈⃝
毎日……😅
子供産まれて父親の自覚でるかななんて期待してたけど自覚なんてないみたいです(笑)
おにぎり
自覚なんてないですよ😩
やめてって言ってもなおらないくらいですし。