※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
子育て・グッズ

夜は窓を開けて半袖短パンのパジャマで寝ていますが、暑くて汗をかくことがあります。エアコンをつけるべきか、ボディー肌着だけで大丈夫か悩んでいます。みなさんはどうしていますか?神奈川在住です。

夜寝る時、どんな服装でエアコンはどうやって寝かせていますか?
ずっと昼間からエアコン(除湿)つけてるので、夜だけは窓開けて半袖短パンのパジャマを着せてます。昨晩窓開けて寝ましたが、夜中に汗かきまくっていて着替えました。夜も暑いとエアコン使うほうがいいのか、着るものを昼間と同じようにボディー肌着だけにして大丈夫か悩んでます。
みなさんどうしてますか?ちなみに住んでるのは神奈川です。

コメント

K.A♡0526

最近は夜もつけっぱなしで寝ています😊
メッシュのボディ肌着にコンビ肌着かパジャマを着せて寝ています❣️

• きいちゃん

きいちゃん

夜もつけっぱなしになりますよね…たぶん今日もつけっぱなしです。メッシュの肌着はいつも着ているので、もう一枚着せてみます!

• 7月30日
ママリ☺︎

夜は、肌着に半袖、半ズボンにしてます!

夜中エアコンタイマーできれるようにして朝起きると
娘も汗すごいので
もう1日つけっぱです🤢

• きいちゃん

きいちゃん

タイマー使うの考えてませんでした💦使えるものは使うべきですよね。

• 7月30日