子育て・グッズ これから使う肌着ってどのくらいの厚さ&素材ですか?保育園用に買い足そ… これから使う肌着ってどのくらいの厚さ&素材ですか?? 保育園用に買い足そうと思います! ・長袖肌着 ・半袖肌着(ワッフル生地など薄目のもの) ・半袖肌着(ロンTくらいの厚さのもの) 冬場は基本裏毛トレーナーでインナーや上着で調整してる感じです。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保育園 肌着 インナー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は暖房が効いているので普通の半袖肌着を着せます! 夏と変わらずです! 室内ではベストみたいなもので調整してもらいます。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 暖房で暑いですもんね💦 半袖肌着買うようにしてみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暖房で暑いですもんね💦
半袖肌着買うようにしてみます!