サプリ・健康 明日が生理予定ですが本日、生理?と思うような出血があったので(ほんと… 明日が生理予定ですが本日、生理? と思うような出血があったので(ほんとに少し) ナプキンをしたのですが… 着くのはオリモノだけ(黄色っぽい) でも、ナプキンの上の方に血が付きます。 性交はしていませんが、ケガしてるんですかね… とくに痛みなどはありません。 ほんとに少し付くだけで… 経験ある方は少ないかと思いますが 何か教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 生理 ケガ ぬれおかき コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント